亚洲中文免费$不卡

行業動態
您現在的位置是:首頁->通達海科技->新聞聚焦->行業動態

網絡“云審判” 助力破產新征程

發布日期:2020-04-08 09:09:19

  

       2020年3月31日上午,作為“云審判”的一項重要舉措,新北法院成功召開了常州常捷電動車有限公司破產清算案件網絡債權人會議。

  為保障線上會議的順利召開,新北法院提前指導破產管理人對每一位債權人開展了詳盡的庭前準備工作,并多次組織進行系統運行測試。

  合議庭向債權人通報了破產案件審理情況,依法指定了本次債權人會議主席,由破產管理人宣讀了管理人工作報告,最后宣告公司破產清算。應到會的46戶債權人全部在線參加會議,參會率100%。

  疫情期間新北法院通過網絡債權人會議的形式,以最大可能全方位保障了債權人權益,讓群眾感受到了特殊時期來自人民法院的司法關懷。

  疫情雖艱巨審判“不打烊”,新北法院將繼續秉持司法為民理念,多措并舉,讓當事人在每一個司法案件中感受到公平正義。(來源:高新尚法)

返回列表
官方微信