亚洲中文免费$不卡

公司新聞
您現在的位置是:首頁->通達海科技->新聞聚焦->公司新聞

西北政法大學舉行智慧法院實訓基地揭牌儀式

發布日期:2020-06-08 08:30:28

  2020年5月29日,西北政法大學智慧法院實訓基地揭牌儀式在長安校區舉行。

  該校校長楊宗科、南京通達海信息技術有限公司總經理鄭建國、陜西省人民檢察院技術部副主任霍衛國、陜西仁和萬國律師事務所書記田卷鵬、騰訊云計算(北京)有限責任公司高級客戶經理孫海龍,以及該校各學院教學院長、教務秘書、法學專業學生代表參加了揭牌儀式。儀式由該校教務處處長陳京春主持。

 

 

西北政法大學舉行智慧法院實訓基地揭牌儀式

  智慧法院實訓基地由該校和南京通達海信息技術有限公司合作共建。楊宗科向南京通達海信息技術有限公司以及陜西省人民檢察院、陜西仁和萬國律師事務所等實務部門對學校教育事業給予的支持與幫助表示感謝。他指出,2020年的新冠疫情對原先的人才培養方式和教學方法都提出了新的挑戰,同時也是新機遇,學校要化危為機,真正將線上與線下教學有機結合起來,進一步推進協同育人,構建法治人才培養新機制。他強調,各相關職能部門和學院要全方位用好實訓基地資源,發揮其在教學科研、社會服務、學生培養的最大效果,成為學校人才培養中的亮點。

  鄭建國表示,通達海公司將發揮實踐經驗豐富的優勢,全力支持高校開展實踐教學活動和疑難案例研究,推動司法理論與實踐相結合,實現資源共享共用,開創優勢互補,合作共贏的新局面。此外,雙方將構建大數據分析科研平臺,開展前沿課題研究,共同推動合作領域內科研成果的應用轉化。

  與會嘉賓共同探討了如何以智慧法院實訓基地為橋梁,進一步推動產學研協同發展等實際問題。公司技術人員對智慧法院系統功能進行展示,并對學生代表提出的問題進行講解。

返回列表
官方微信