亚洲中文免费$不卡

智能設備
一、智慧送達服務終端
產品介紹:
該設備實現送達文書的自助領取和打印,使法律文書送達工作從“有形、人工、單一”的窗口服務,轉變為“無形、自助、多元”的智能服務,提供更有針對性、更加人性化的司法服務,滿足人民群眾多元的司法需求。應用于法院訴服大廳、律師事務所、看守所/監獄。
二、智慧閱卷服務終端
產品介紹:
通過對身份認證的智能識別、采集、分析,為當事人、委托代理人、公安及檢察機關等查詢人提供預約申請、自助閱卷、卷宗打印等一體機功能,實現一鍵申請、一鍵瀏覽檔案、卷宗,節約窗口排隊辦理時間,極大方便訴訟參與人訴訟服務體驗。應用于訴訟服務大廳、律所/社區、看守所/監獄和金融機構等。
三、智慧執行服務終端
產品介紹:
通過終端進行初次訪談、訪談筆錄生成、電子簽名入卷、線索舉報、材料補充、執行立案申請、材料打印等多樣化的執行自助服務,有效的推進執行工作效率,應用于法院訴服中心/大廳。
四、智慧訴訟服務終端
產品介紹:
該終端設備集成第二代身份證讀卡器、掃描儀、攝像頭等電子數碼一體化設備,具有自助立案、訴訟引導、案件查詢、司法公開、自助繳費等功能,應用于法院訴服大廳、律所/社區。
五、智慧全功能服務終端
產品介紹:
改變傳統的人工窗口服務的工作模式,創新推動訴訟服務更加科學化、智能化、個性化、真正為人民群眾提供“一站式”的司法自助服務。應用于法院訴服中心/大廳、律所/社區、看守所/監獄和金融機構等。
六、智能審驗捺簽終端設備
產品介紹:
通過身份核驗、電子簽名、指紋捺印等方式,核驗采集申請人的現場照片、指紋信息和手寫簽名,實現了各類服務事項辦理過程的無紙化、智能化,與綜合審判業務系統、電子卷宗智能服務系統、綜合送達管理系統等無縫對接,在文書模板中可配置需簽名文書,一鍵發送簽名。
七、電子卷宗閱卷本
產品介紹:
作為電子卷宗系統建設內容延伸和補充,通過水墨屏閱卷設備進行移動閱卷,實現案件卷宗一鍵下載、手寫批注、數據回傳等。其閱卷體驗與瀏覽紙質文檔類似,不易產生視覺疲勞,同時高度還原用戶手寫體驗。方便法官外出辦案、出差以及在家也能及時瀏覽案件卷宗。
官方微信